之前经过好多次元祖沾面专门店都发现佢长期爆满。网上搜寻过后知道佢推出o既沾面颇受欢迎,于是就相约女友一齐排队等食。入座后一见到海报上的沾面好吸引就即刻点了一碗极上芝士蟹皇沾面配龙虾汤($138),女友想试试原味o就点了一碗豚玉鱼介沾面($89)。极上芝士蟹皇沾面真系好特别,佢配上果只蟹盖极多蟹膏,鲜甜味美,有好浓烈o既蟹味,飞鱼子更系多到推满了碟,至于热滚滚的龙虾汤亦好够味,挂在沾面上充份发挥了两者的味道,整个配搭非常之配合。至于豚玉鱼介沾面的味道亦系非常之好,汤底挂上面上无减鱼介味之余咸度又岩岩好,除了叉烧外汤底内的肉粒都好软好香又好食,感觉一点都不普通,令人再想食多碗。两碗沾面份量十足又好食夹埋都只系$227,真系好抵食。

豚玉鱼介沾面

极上芝士蟹皇沾面配龙虾汤