2018-02-04
踏入新一年2018,除了食豪一点,仲要食得有特色,呢间餐厅可以推介俾未谂到情人节去边食既情侣,一来日本菜都受欢迎,二来有新鲜海产,不论刺身或浜烧的煮法,都同样鲜甜味美,价钱也很合理。最后还有餐厅有各款烧酌、日本酒、红白酒、香宾、威士忌等等,也有适合的女仕饮的果味烧酌或果味啤酒等,庆祝节日一定尽庆啦。餐厅主打即捕即烧的浜烧水产,除了有玻璃鱼缸内的鲍鱼,更有各款贝类,如蚝、荣螺、帆立贝、蛤等,特别推介甲罗烧,最近好像很流行呢款用蟹壳装蟹肉蟹膏烧来食。也不少得新鲜的鱼类,各款刺身都吸引,所以我地都点了个「终极盛合刺身」,真系超级正,睇落去就知!沿刚刚的鱼缸和海鲜食材,转入餐厅的座位,地方宽阔又光鲜,就算是有即场烧食物,都没有很大的味留下。终极八点盛合刺身 $488呢道是最贵的刺物菜式,可以食到八款鲜新的刺身,份量颇大,所以必食推介,净系卖相已经好满足。先食左口鱼刺身,沾醋汁食,带出刺身鲜甜味,鱼肉切得透薄,滑溜有弹性,味道较清淡而带甜味。牡丹虾系我至爱之一,其鲜嫩微爽弹肉质,加上虾肉扎实的丰富口感,尽显甘甜的海鲜味。活赤贝其实平常少食到,多数去高级或价钱较贵的餐厅才有供应,赤贝好饱滑,肉厚而
终极八点盛合刺身
福丸盛合寿司
有齐八款寿司,也与刺身的款式不同,所以可以食到更多鱼类美食。醋饭调味也较重,所以不用沾太多调味,轻轻沾点酱油加点芥末就很美味。
特别一赞反而赤身,吞拿鱼较瘦的部位,我向来都不太爱好,但今日一食才知,原来赤身可以咁嫩咁香咁鲜味,超好味,超出我期望。以往我都是白食的,今日才食到真正赤身。
巨峰生啤、荔枝麒麟果味冰啤
巨峰生啤 $56 (左),巨峰提子味道突出,令生啤更易入口,少了苦味,可以大口大口饮得豪爽。
荔枝麒麟果味冰啤 $56(右),之前见有四款果味推出,难得呢间餐厅有,所以唔饮唔得,荔枝味好清甜,也好夹啤酒爽口感,够哂冰冷,其特色是面层如泡的是冰制成,所以饮到尾都仲有冰冻感。
两款啤酒都较少酒精味,都好岩女仕饮。
铁板烧龙虾
原只龙虾用铁板烹调烧煮,热辣辣上菜,摆装华丽,卖相夺目耀眼。
海胆蟹膏甲罗烧
将所有材料搞匀再烧。
而且重点不咸,因为以前食过其他餐厅,都偏咸,呢间餐厅做得好好。
芝士奄列炒面
其实女仕食到呢度都饱,但男仕想食饱肚菜式,就可以点呢个炒面。
奄列饭食得多,但用多包著炒面就未食过,仲内藏芝士,拉出长长芝士丝,好正好滋味,仲有好多豚肉片来炒面,配微甜酱汁好开胃,连我面忍唔住食左1/3。今次真系好满足。