踏入新一年2018,除了食豪一点,仲要食得有特色,呢间餐厅可以推介俾未谂到情人节去边食既情侣,一来日本菜都受欢迎,二来有新鲜海产,不论刺身或浜烧的煮法,都同样鲜甜味美,价钱也很合理。最后还有餐厅有各款烧酌、日本酒、红白酒、香宾、威士忌等等,也有适合的女仕饮的果味烧酌或果味啤酒等,庆祝节日一定尽庆啦。餐厅主打即捕即烧的浜烧水产,除了有玻璃鱼缸内的鲍鱼,更有各款贝类,如蚝、荣螺、帆立贝、蛤等,特别推介甲罗烧,最近好像很流行呢款用蟹壳装蟹肉蟹膏烧来食。也不少得新鲜的鱼类,各款刺身都吸引,所以我地都点了个「终极盛合刺身」,真系超级正,睇落去就知!沿刚刚的鱼缸和海鲜食材,转入餐厅的座位,地方宽阔又光鲜,就算是有即场烧食物,都没有很大的味留下。终极八点盛合刺身 $488呢道是最贵的刺物菜式,可以食到八款鲜新的刺身,份量颇大,所以必食推介,净系卖相已经好满足。先食左口鱼刺身,沾醋汁食,带出刺身鲜甜味,鱼肉切得透薄,滑溜有弹性,味道较清淡而带甜味。牡丹虾系我至爱之一,其鲜嫩微爽弹肉质,加上虾肉扎实的丰富口感,尽显甘甜的海鲜味。活赤贝其实平常少食到,多数去高级或价钱较贵的餐厅才有供应,赤贝好饱滑,肉厚而
终极八点盛合刺身
终极八点盛合刺身 $488
活赤贝其实平常少食到,多数去高级或价钱较贵的餐厅才有供应,赤贝好饱滑,肉厚而爽口,极富鲜味,所以深得我心,不能错过的刺身
海胆比一般的大块,味道浓郁,也不腥,只系不够甘甜味,也算不错。
鲷鱼做刺身一流,其鱼油刚好,不会太油也不会太清淡,口感肥而不腻。肉质细腻绵滑,若鱼皮经火炙一下更吸引。
油甘鱼腴盈肥美,肉较腍滑,主要是鱼油吸引我,鱼味更重,同样油份也更多。
深海池鱼呢类白身鱼,先食会较好,因为味道较清淡,肉质都结实弹牙,入口清爽味甜。
拖罗留到最后食,因为肥美鱼油丰富,脂香溶化口中,味道久久不散,加上超级大片,要两三口才食完,非常满足味蕾,所以绝对超值。
福丸盛合寿司
福丸盛合寿司 $188
有齐八款寿司,也与刺身的款式不同,所以可以食到更多鱼类美食。醋饭调味也较重,所以不用沾太多调味,轻轻沾点酱油加点芥末就很美味。
火炙左口鱼边,入口快要化开的鱼油丰富味道,个人都几喜欢,而且经火烧过,迫哂鱼油的香味出来。
帆立贝好厚身,用较大且贵价的尺寸,雪白嫩滑又鲜甜,令人回味的寿司
鳗鱼寿司用酱汁几好,不过太甜口,令鱼肉更惹味,也食出烧过的香味。
油甘鱼寿司,因为鱼肉切得不会像刺身厚,而且食落似油甘鱼幼年,味道冇成熟的油香味浓,但就较嫩,仍有鱼油香。

特别一赞反而赤身,吞拿鱼较瘦的部位,我向来都不太爱好,但今日一食才知,原来赤身可以咁嫩咁香咁鲜味,超好味,超出我期望。以往我都是白食的,今日才食到真正赤身。
巨峰生啤、荔枝麒麟果味冰啤
由于点了铁板烧同甲罗烧,浓味食物点少得啤酒,所以我地点了易入口,带果味的啤酒。
巨峰生啤 $56 (左),巨峰提子味道突出,令生啤更易入口,少了苦味,可以大口大口饮得豪爽。
荔枝麒麟果味冰啤 $56(右),之前见有四款果味推出,难得呢间餐厅有,所以唔饮唔得,荔枝味好清甜,也好夹啤酒爽口感,够哂冰冷,其特色是面层如泡的是冰制成,所以饮到尾都仲有冰冻感。
两款啤酒都较少酒精味,都好岩女仕饮。
铁板烧龙虾
铁板烧龙虾 $298
原只龙虾用铁板烹调烧煮,热辣辣上菜,摆装华丽,卖相夺目耀眼。
份量又几多,龙虾肉饱满,肉质非常爽弹,加上酱汁惹味带有龙虾膏的浓郁风味。
海胆蟹膏甲罗烧
海胆蟹膏甲罗烧 $88,蟹壳上放满食材,有蟹肉、蟹膏、蟹籽、海胆和鹌鹑蛋。
侍应会帮忙用枱边的小炉烧熟,其他贝类食材都会在客人面前烧熟食物,有得睇有得食,好有特色。
将所有材料搞匀再烧。
蟹壳其实好薄,所以整个过程都好快烧完,而且一边烧一边传来蟹膏香味,令人期待。
烧好的蟹膏是软身如糕状,入口都滑,夹杂蟹肉甜味,海胆浓香和粒粒有咬感的蟹籽,味道浓厚。
而且重点不咸,因为以前食过其他餐厅,都偏咸,呢间餐厅做得好好。
芝士奄列炒面
芝士奄列炒面 $88
其实女仕食到呢度都饱,但男仕想食饱肚菜式,就可以点呢个炒面。

奄列饭食得多,但用多包著炒面就未食过,仲内藏芝士,拉出长长芝士丝,好正好滋味,仲有好多豚肉片来炒面,配微甜酱汁好开胃,连我面忍唔住食左1/3。今次真系好满足。
2018-01-22
终极八点盛合刺身