2009-12-11
在上环吃过文辉的墨三鲜,一试就爱上。但因很少去上环,一直也是想吃而无法吃。有一次经过铜锣湾,见到文辉,当然想吃,不过女友不太喜爱,所以一直试不到。今次与朋友同行,终于可以回味一下了。这儿的价钱,在晚餐时段来说,真是很平,所以一入去已经爆场,我还见到不少游客来吃,不知是不是旅游书有介绍过呢。想也不用想,又一碗紫菜墨三鲜粉。一点很快就放在抬上,很有效率。一上来,不见送的? 原来都放在底了,所以要找它们出来照相。这儿下的紫菜几香,不过个人觉得紫菜很长,又咬不断,而且很痴牙,所以都是少吃一次半次好了。墨三鲜就是墨鱼丸、墨鱼仔和墨鱼须。墨鱼丸大颗,不算弹牙也不用弹牙,重要是入味。墨鱼仔淋淋的,咬下去是鲜味诱发,感觉不错。墨鱼须有咬口又不会太韧,也是很鲜味呢。三款𩠌的数量不少,河粉幼身,份量也不少的。不用讲太多,大家试过就知好了。
不用讲太多,大家试过就知好了。