2020-09-28 685 浏览
happy friday, 疲累的工作不只是在身体上, 精神上的压力也压到透不过气, 放工后能好好吃上一顿饭, 从前是理所当然, 现在是难得的幸福, 要好好珍惜。有人问我喜欢吃东西是喜欢吃什么, 我就是什么也喜欢吃, 平民美食也很能吸引我呢。今天就来到大角咀, 寻找这区的小店吃晚餐, relax一下。无限添加的酸萝卜, 爽口开胃。和朋友各自叫了一款刀削面, 不约而同选了鸡, 因为是招牌推介。一款是花雕醉鸡一款是口水鸡, 上菜时我以为是送错, 以为是单点的鸡, 这么大的份量跟刀削面, 真是十分丰富呢。鸡肉细嫩幼滑, 花雕口味酒香来得刚好, 不会太抢, 朋友吃的口水鸡就辣得很有层次。刀削面可能是手削出来的, 有不一样厚度的形态, 口感烟靭, 值得回味。很多小食都想试, 就选了两款双拼, 大肠拼猪软骨和蒜香牛展拼牛肉,  都是大大件令食肉兽很满足, 比较欣赏那蒜泥, 满口蒜香, 而牛肉则很软腍, 猪肠厚切, 很有口感, 猪软骨够入味。饮品方面脆爆系列较特别, 有华田和奶茶选择, 脆爆是华田粒粒, 华田饮品卖晒, 配奶茶都几特别口味新鲜。

无限添加的酸萝卜, 爽口开胃。

• 花雕醉鸡刀削面