2017-04-22
曾经和老婆食过此店的粥底火锅,一直念念不忘。今次决定再访,水准也保持得很好。熟悉的粉色系粥水锅,是为晚餐的序幕。海鲜架同样有「睇头」,三层也满满的。刀贝很干净很吸引。刀贝味道很鲜甜,肉质很弹牙。肉蟹二人一只,很大只。今次的肉蟹比上次更多肉,蟹钳是厚厚的,蟹盖亦有不少蟹膏。鲜虾十分新鲜,虾味很浓郁,鲜虾水准依旧。今次有点不同,套餐没有了沙律,配送了娃娃菜,很贴心。自选食物同样是五款,肥牛和鸡件份量不太多,但都是新鲜的。最后的粥底就是最期待的精华。三小碟包括粥胆、配料、鸡蛋。混和后就是连绵软滑的海鲜粥。色香味俱全,鲜甜依旧,没有叫我们失望。非常满意的晚饭,能集海鲜火锅与海鲜粥于一身,实在很妙。而价钱是划一的$198,长旺的小店保持高质食物、街坊价钱,没有坐地起价,很值得欣赏。
海鲜架同样有「睇头」,三层也满满的。刀贝很干净很吸引。 刀贝味道很鲜甜,肉质很弹牙。 肉蟹二人一只,很大只。 今次的肉蟹比上次更多肉,蟹钳是厚厚的,蟹盖亦有不少蟹膏。 鲜虾十分新鲜,虾味很浓郁,鲜虾水准依旧。 今次有点不同,套餐没有了沙律,配送了娃娃菜,很贴心。
自选食物同样是五款,肥牛和鸡件份量不太多,但都是新鲜的。 最后的粥底就是最期待的精华。三小碟包括粥胆、配料、鸡蛋。 混和后就是连绵软滑的海鲜粥。 色香味俱全,鲜甜依旧,没有叫我们失望。 非常满意的晚饭,能集海鲜 火锅与海鲜粥于一身,实在很妙。而价钱是划一的$198,长旺的小店保持高质食物、街坊价钱,没有坐地起价,很值得欣赏。
查看之前的留言 ()