2008-07-04 13 浏览
刚刚跟女友逛毕了整个东荟城,是时候为晚餐作打算了。一如以往,在东涌看过电影后,都会过来机场的翔天廊food court开餐。因为在这里,可以一次过选择几间食店的食物,一次过满足数个愿望,加上食物价钱又不算很昂贵,还有就是从东涌过来的车费来回才$7而已。这间美式薄饼店的特色,在于它的蕃茄酱汁带著浓郁的蕃茄鲜味,非一般市面的连镇食店可比,于我而言更甚于wildfire、pizza express, pepperonis等披萨专门店。当然,各间披萨店的酱汁也有其特别之处。这儿的披萨唯一的弱点,就是预早烤焗好了,再待客人要时再放回去重新焗热,这个做法会令到披萨的水份大量流失。要是各位有五、六、七人到来,可以另点一个新鲜做出来的披萨,其味道必定比前者好得多。今天要了个青椒辣肉肠披萨,茄酱的味道如一,浓郁的蕃茄味道夹杂著它的鲜味,美味得令人一吃再吃。饼底方面颇为松软,饼边的较有口感,咬下去有一点烟韧,如果味觉敏锐的话,是可以尝到饼底之中是带有一点点的甜味的。另外,随餐附送的沙律选了凯撒沙律,罗马生菜还算新鲜,仍然爽口。至于沙律则便较为"行货"了,不错是很creamy但是味道却薄弱。可惜只有两口子吃

可惜只有两口子吃不下整个披萨,不然必定要一个新鲜制的来尝尝最佳时候的味道~
青椒辣肉肠披萨
水准一般的凯撒沙律