2017-07-07
同母亲大人食生日饭,拣了一间在荃新天地的西餐厅,去年食过觉得不错,地点近屋企又近公司,两方面出席都无难度。约八点多来到,几乎全场满座,好彩有book到枱,等了一回就可入坐。看紧餐牌时,店员送上餐包,香脆的面包条配上特式酱,咸咸地几好味。亚洲特色并盘($148)小山丘的黄姜饭,再配上炸物,咖哩鸡,鹰咀豆等,实在系饱肚之选!黄姜饭中混了红青椒,提子干,椰浆等,咸咸地又甜甜地,看似少少的,但实则劲饱,可能系椰浆漏挂。咖哩鸡的咖哩汁也是充满椰香,甜而不辣,炸蚝香脆肥美,仲有几粒炸肉丸,同样香口,好味呀~BBQ烤辣味荷兰猪肋骨配菠萝酱($155)份量意外地大呢,居然有两件猪肋骨,呢个自己去超市买都唔平㗎,抵食!味道系满满的Bbq酱味,肉嫩,一切就开好易食,旁边仲有香脆薯条同新鲜爽口的沙律,好丰富。至于个菠萝酱,甜甜的好清新,但猪肋骨已经好入味无乜点过个酱,大部分都系用左黎点薯条,哈。特调鲜奶冰咖啡($48)好有架势的冰咖啡,自己加糖加奶,仲有咖啡冰,不怕越饮越淡。好大杯,咖啡香醇奶奶,好好饮。绿野仙踪($42)呢个系果茶黎,入面系苹果,玫瑰花等,又香又甜,真系有童话的感觉,而且冰在外同样亦不怕变
亚洲特色并盘($148)
BBQ烤辣味荷兰猪肋骨配菠萝酱($155)
特调鲜奶冰咖啡($48)
好有架势的冰咖啡,自己加糖加奶,仲有咖啡冰,不怕越饮越淡。
好大杯,咖啡香醇奶奶,好好饮。
绿野仙踪($42)
呢个系果茶黎,入面系苹果,玫瑰花等,又香又甜,真系有童话的感觉,而且冰在外同样亦不怕变淡,有诚意。
热朱古力布甸($55)
食完主菜点可以无甜品,哈,要了朱古力布甸,浓浓的朱味,口感像brownie,但热食中间是流心的,甜甜的好正!
法式香蕉酥配苏格兰奶油汁($45)
仲有呢个香蕉酥,中间的吉士酱甜而不腻,中间夹了香蕉片,酥皮香脆松软,又甜又香好好味呀~甜品果然很重要!
劲饱劲满足的一餐!