2020-05-25 1941 浏览
昔日门庭若市的鲤鱼门,在疫情下,变成门可罗雀!😓今日同友人一行八人,朋友介绍去光顾海皇园林,我都是第一次去,以前以为只有一些地道老店,但这间装潢雅致,有很多大小不一的厅房可以选择,中庭还有个小竹池,如果要招呼客人,公司宴客也是一个不错的地方。🌟我们先来个茶介前菜溏心皮蛋酸姜荞头,叫了两碟炒菜,绝不油腻,一个例牌京都骨,干身恰到好处。主角当然有清蒸老虎斑🐠、姜葱炒蟹🦀、白灼花竹虾🦐、象拔蚌剌身、三色椒炒圣子、豉椒炒蚬、蒜蓉粉丝蒸扇贝、海鲜汤、海鲜粥,再加了一打寿包、敬送南瓜糖水,吕宋芒果🥭做生果及自家制脆麻花!师傅控制火候啱啱好,又不会过多酱汁,所有海鲜𩠌菜都做得好出色!炒圣子是我食过最好吃的,爽脆新鲜。个脆麻花仲要叫多两份外带!😋😋😋要我挑剔的话,我对个糖水甜了一点,及个寿包硬了一些,及是晚有几只大食蚊不停飞来飞去,甚为滋扰!😅
昔日门庭若市的鲤鱼门,在疫情下,变成门可罗雀!😓

象拔蚌刺身
蒜蓉粉丝蒸扇贝