2022-07-21
这间海鲜店加工不错,价钱实惠,首先我们去了一间溢龙店的海鲜店买海鲜,楼梯口一落去就系,细细间溢龙海鲜店,我奶奶带我们去的,有几块木板遮住,起初看到我有少少呆滞,心𥚃充满无比疑惑,但我奶奶的坚持去的,原来她每年食几次也是去找他,如果不是熟客仔,你行过是不会帮衬的,因为这间的店不起眼,也不像其他海鲜店可以看到海鲜,不知鱼缸内有什么,原来他的海鲜是很新鲜,真系卧虎藏龙😂,我奶奶说老板为人老实,帮衬他很多年了,海鲜价钱合理,你照跟他说有什么靓货,他就会推介给你,他的奄仔蟹非常好味,值得推介,他的个非常清淡及软身,食落去淡淡清香,简直是A+级货,在街市是买不到的。其他货都非常新鲜,我们吃了椒盐墨鱼,盐焗奄仔蟹,豉招炒蛏子,西澳上汤龙虾米粉底,清蒸南非鲍鱼 ,椒监班马赖尿虾,海斑一食两味,之后送咗个生果盘,鲤鱼门生果也是出名好吃的。这间加工港龙的店舖,落楼梯左手边,加工味道不错,特别椒盐味道说得非常好,豉椒蛏子也是出色,我本身钟意食浓味,如果豆豉再浓味再辣多少少仲更好味,清蒸南非鲍鱼时间啱啱好,这里煮的东西没有什么可以挑剔,唯一上汤龙虾切得太大旧,上汤味的汤底我觉得可以再整浓汤一点再加强啲味道啲,
这间加工港龙的店舖,落楼梯左手边,加工味道不错,特别椒盐味道说得非常好,豉椒蛏子也是出色,我本身钟意食浓味,如果豆豉再浓味再辣多少少仲更好味,清蒸南非鲍鱼时间啱啱好,这里煮的东西没有什么可以挑剔,唯一上汤龙虾切得太大旧,上汤味的汤底我觉得可以再整浓汤一点再加强啲味道啲,不过我见到隔离枱呀,叫了个芝士焗龙虾伊面底,我坐隔离枱都闻到香喷喷的,❤️❤️眼,下次一定要试吓。这间店舖多人帮衬,所以有一定的水准,值得推介,加工价钱也很实惠。👍