2024-05-17
终于考完晒所有试!难得早放半日,便同女朋友到鲗鱼涌relax一下!是一间新开的西式餐厅!前菜是黑松露酱配handmade 面包黑松露酱味道浓郁,齿颊留香,配上热辣辣的面包🥖蕃茄粒普切塔多士,配意式蒜蓉烤面包🥯橄榄油香味浓郁,加上蕃茄的清新香味,是十分开胃的前菜!很有初夏的感觉!白酒炒蚬 配香辣柠檬白酒高汤及香脆意大利香草包蚬肉十分鲜味,加上大量香草辣椒同埋和蒜头!大虾芦笋意大利炖饭,龙虾忌廉汤酱🦞这个意大利饭的精髓,就在龙虾汁!每一口都有鲜味的龙虾香味!加上大虾也是十分爽口!意式烤乳猪 配薯蓉及蘑菇汁🇮🇹这个西式的烧乳猪非常有猪肉味,脂肪分布平均,烧得有一点入口即溶的感觉!配上薯蓉和蘑菇汁,味道很丰富招牌提拉米苏这个是signature 真是无有错!咖啡味道香浓!意式白巧克力奶冻第一次食白朱古力奶冻,有淡淡的可可香,有粒红莓的新鲜红莓酱,味道很refresh !很喜欢这里的甜品因为不是太甜,食完不会有很漏的感觉!加上杯热mocha ,叹一叹咖啡先系人生享受!整体而言了我们点了很适合初夏食的食物!味道都是十分好!而且店员非常亲切友善,不停为我们换餐碟换餐具,还有满满的笑容!
前菜是黑松露酱配handmade 面包
黑松露酱味道浓郁,齿颊留香,配上热辣辣的面包🥖
蕃茄粒普切塔多士,配意式蒜蓉烤面包🥯
白酒炒蚬 配香辣柠檬白酒高汤及香脆意大利香草包
蚬肉十分鲜味,加上大量香草辣椒同埋和蒜头!
大虾芦笋意大利炖饭,龙虾忌廉汤酱🦞
意式烤乳猪 配薯蓉及蘑菇汁🇮🇹
招牌提拉米苏
这个是signature 真是无有错!咖啡味道香浓!
意式白巧克力奶冻
很喜欢这里的甜品因为不是太甜,食完不会有很漏的感觉!
加上杯热mocha ,叹一叹咖啡先系人生享受!
整体而言了我们点了很适合初夏食的食物!味道都是十分好!