2024-10-07
星期日放假去边度好,去开港岛揾到鲗鱼涌有一间Cafe都几好feel,有户外三五知几可以响室外chill 下,约埋朋友仔去hea下至得🌷去到隔离左右是商业区,但餐厅都好热闹,可能tea time时段差唔多full晒,得返一两张枱😛坐低之后职员即刻比餐牌和水我哋,还有介绍他们的主打饮品,我哋见到餐牌上有最近好流行的开心果系列,开心果控既我哋二话不说order左饮品同甜品😍😍开心果拿铁 (Hot Pistachio Latte) ☕第一次试开心果饮品,好新奇,好重开心果味,好香滑,非常满足😋Super Fruit 🫖(洛神花、接骨木苺、黑加伦子、蔓越莓及蓝莓)虽然系茶包,都好岀味,好健康的饮品🩷Bikini sandwich ⛱️烟三文鱼沙律好多,馅料好丰富,面包烘焙时间刚好外脆内软😋下次可以encore🥪Pebbles on the bleach🐷这道炮菜豚肉饭让人每一口都能感受到韩国料理的魅力, 摆盘十分精致,豚肉片整齐地排列在米饭上, 旁边则是色彩缤纷的炮菜, 米饭的白色与豚肉的金黄, 让人一看就食欲大开🐖开心果牛角包窝夫🧇作为独家口味,真系好好食,面头舖满了开心果cream好滑溜,开心
开心果拿铁 (Hot Pistachio Latte) ☕
虽然系茶包,都好岀味,好健康的饮品🩷
Bikini sandwich ⛱️
Pebbles on the bleach🐷
开心果牛角包窝夫🧇
作为独家口味,真系好好食,面头舖满了开心果cream好滑溜,开心果味留系口腔好耐,牛角包亦好脆,配埋开心果拿铁简直一流💚
柚子蜂蜜牛角包窝夫🧇
好重柚子蜂蜜味🐝,两者结合一齐好match,配Super Fruit味道更突出💛
整体职员非常有礼貌,下次可以再嚟试下其他菜式😻😻