2015-08-10 3631 浏览
早前在同事的分享中得知这间寿司店不错, 所以是日决定去试一试我跟友人已订了7pm 的位子一去到就可以直接进去 不用排队打开餐牌 有很多不同类型的食物刺身 寿司 串烧 沙律 小食 日式面/饭类 等等虽然寿司拼盘好像很多人会点 但因为晚市的寿司拼盘没有海胆 > < 所以我们没有点那个最后决定散点寿司(三文鱼 甜虾 帆立贝 海胆) 牛油果软壳蟹手卷 天妇罗流心蛋 跟 鳗鱼朴叶饭首先上菜的是寿司寿司都很新鲜 味道不错 跟在其他地方吃到的都差不多 没有很大的惊喜再来的是牛油果软壳蟹手卷两者拼起来很好吃 软壳蟹也很有份量 蟹肉中有一点蟹膏然后就是天妇罗流心蛋可是对这个有点失望 看起来很吸引但可能因为蛋太生 而且蛋黄蛋白比例不均匀天妇罗的粉浆 盖过了蛋的味道 有点失望最后的是鳗鱼朴叶饭用心的 用木盒盛著 用朴叶包著一打开木盒跟朴叶嗅到很香的鳗鱼味吃下去 鳗鱼很肥美 完全满足到我这个鳗鱼爱好者唯一美中不足的是酱汁不够 不过也因为这样才带出朴叶的淡香值得encore!这家餐厅的食物质素不错 价钱也算合理可是可能是因为店不大 加上跟隔离的客人坐得近 感觉餐厅声浪有点大 但还是可以接受整体来
我跟友人已订了7pm 的位子

用心的 用木盒盛著 用朴叶包著
一打开木盒跟朴叶嗅到很香的鳗鱼味
吃下去 鳗鱼很肥美 完全满足到我这个鳗鱼爱好者
唯一美中不足的是酱汁不够 不过也因为这样才带出朴叶的淡香
值得encore!
鳗鱼朴叶饭
鳗鱼朴叶饭