2021-10-16 276 浏览
过去3个月平均每月都食2次,环境不是精致装修,小店经营,但总体上性价比高,已约定朋友下星期再食😂每次必食的酸菜鱼,碟边印著鱼好吃汤更好喝,店员也会说先饮汤,味道很有脑海中酸菜鱼的味道(个人喜欢中辣,更多了点香味)而且不多油,鱼厚度ok又滑,重要系饮好多汤都唔会好口渴😋😋啫啫生菜煲,真系好香口,落单可叫干身小小,会更香😬菠萝咕噜肉都好味,味道可以,还有点脆口,菠萝有微烧过的,但不是现烧,唔好期望”热辣辣”😆辣子鸡,除了香辣味👍🏻,很重要的系唔会难找到鸡丁,香口之余也不会又干又硬😂小炒皇,好香,味道也很好,都系一般会点的小菜👍🏻黄金凉瓜,外脆内软,凉瓜切成厚厚一条,喜欢凉瓜的朋会觉得特别好食😋😍老实,总不是全部都合口味的🙈虎皮尖椒反很一般,毛血旺味道也太大落差(已直接同餐厅反映,但未有再试😅)

啫啫生菜煲,真系好香口,落单可叫干身小小,会更香😬
小炒皇,好香,味道也很好,都系一般会点的小菜👍🏻

老实,总不是全部都合口味的🙈

• 酸菜鱼
  • 辣子鸡