2008-03-09
上星期六要过九龙听讲座,跟妹妹十二点钟未够,已经在尖沙咀出现,可能因为太早, 我们来到门外,看见里面一个客人也没有,还疑惑究竟开门未,我们就进入店内我是第一次食一寿司,而妹妹就不是第一次,所以由她选菜,点了海胆鸡软骨、炸虾天妇罗、三文鱼寿司、蟹棒寿司、蟹子沙律、烧墨鱼须寿司、甜虾寿司、带子寿司、辣汁三文鱼军舰、三文鱼子军舰、黑蜘蛛卷等等……整体食物质素是及格的,只是有少部份寿司夹起的时候旧饭会散开,其他都无咩特别,又不是好好食,也不是好难食,只可说系中间位置特别一提他们的炸虾天妇罗,真是非常抵食,只系$20就有3只虾+一片茄子,其他地方真好难揾到以前晚市时间经过一寿司,总会见到很多人排队,心谂系咪真系咁好食呢?现在试过了,我谂d人系想去睇鱼缸多d啰!这餐最值赞赏只有侍应姐姐,加水够密、收碟够快,侍应姐姐好似叫阿Ling这餐3个人,共吃了$318
我是第一次食一寿司,而妹妹就不是第一次,所以由她选菜,
这餐3个人,共吃了$318