2017-02-05
上次去过The Butchers Club Burger的太古分店,吃个那过Double Happiness之后,久久不能释怀,以美式汉堡来说,我相信这个必定是最佳,无论味道,形象等等,是我心目中数一数二的汉堡店。 今次有朋友介绍佢地有个新产品,系伙拍 R&R Bagels带来一个非常地道纽约风格美食—鲁宾三文治(Reuben Sandwich),之前听在美国读书的朋友说,这个三文治味道非常不错,于是在中环见完客后,就来到这新店,试下呢个新选择。 1月 16 日就出,我几日内就来到The Butchers Club Burger ,你看就知我几期待。 和几个朋友来个下午茶,刚好有机会食到这个享用这个鲁宾三文治。 来到一定要饮下cherry coke 呢啲咁有特色嘅饮品。 这个三文治的特色系将德国,俄罗斯和爱尔兰等不一地方的传统窝心食物共冶一炉,不同文化不同地方的特色来泡制出与别不同的经典纽约美食! 用上自家腌制的安格斯牛腩,牛腩多到你见到都觉得饱,配合这类大大件的风格、德国泡菜和劲浓味劲香的瑞士芝士、俄罗斯传统酱汁及茴香子,一层层叠在 R&R Bagels 自家新鲜制 bagel
来到一定要饮下cherry coke 呢啲咁有特色嘅饮品。
用上自家腌制的安格斯牛腩,牛腩多到你见到都觉得饱,配合这类大大件的风格、德国泡菜和劲浓味劲香的瑞士芝士、俄罗斯传统酱汁及茴香子,一层层叠在 R&R Bagels 自家新鲜制 bagel 内,带来非常强烈的口感,幸好新相识E小姐和我一人一半,唔系一定食唔哂。
牛腩油脂分布平均于全个三文治中,咸度刚好适中,最重要其Bagel的包质刚好配合,那些芝士泡菜抢眼又相互配合,那个口感同之前的double happiness 完全不同。
还有这里的脆薯又系劲好食,足足炸了三次,送个三文治,给我一个劲满足的下午茶经验。
呢个同double happiness 唔同,系一个月的限定产品,爱bagel爱肉爱芝士,一定不要错过这个鲁宾三文治呀。
The Butchers Club Burger
中环士丹利街82号地舖