2019-04-11 240 浏览
同朋友放左工由荔枝角一边行一边聊天,行到近长沙湾丽宝花园附近时,见到哩间名字有点长又Q口的小店,原来是出名自家制作云吞的,我同朋友都突然好想食,所以入左去,餐厅内很简洁,只有5、6张枱,我地坐低点完食物后店内已差不多坐满了人,而店外也开始有人等位,真的不欺场,我和朋友点了两个点了菜肉云吞、香煎脆脆韮菜饼,正牌五宝汤面(上海面),汤底有两款选择,我拣左秘制麻辣味,仲有另一款是瑶柱猪骨汤底,虽然我本身唔系话好食得辣既人,但原来可以选少辣,所以都想试下,至于面底就可以拣上海面(幼)/米线/乌冬添,我拣了上海面(幼),饮品方面,我们就拣了海盐青柠檬茶及橘子金桔蜜。点菜后不久,饮品除即很快地送到,海盐青柠檬茶味道特别,饮落似酸梅茶,而朋友的橘子金桔蜜就有很多橘子碎系里面,虽然店内坐满了人,但食物都依然不断快速地送上,值得一赞。五宝汤面的𩠌有很多,包括鸡扒、贡丸、墨鱼丸、韮菜云吞、萝卜及腩肉,上海面底食落非常之幼滑,唔同我以往食过的甘鞋口,汤底滋味,份量十足。香煎脆脆韮菜饼,真的货如期名一个字'脆',而菜肉云吞因为拣了唔辣,所以云吞面配有很多花生碎粒、小的扁虾米仔及麻酱汁,感觉似上海风味。 这儿地
这儿地方虽小,人手也只有三对,但食到的是用心制作的食物
菜肉云吞
正牌五宝汤面