禁晚市堂食之久,恢复堂食后,不禁要与朋友火锅放题,慰劳一下自己寡而无味的味蕾。朋友沙田区上班,发现大围有酸菜鱼火锅放题,狂呼抵食, 星期四晚带我到这里狂欢一下 ,一于齐齐大吃特吃。入内发现餐厅座位宽敞阔落,绝不逼夹 ,而且某些座位更富有特色。侍应招呼我们入座后立即介绍 火锅放题美食,先上四款指定前菜小食, 再上六款刺身,之后可选择鱼锅 -  酸菜鱼或水煮鱼,不吃鱼者可另选鸡煲,为厌鱼者提供多一个选择。 吃完鱼锅后,选择火锅汤底,随即附上一客深海邮轮(海鲜拼盘)、牛肉猪肉及其他蔬菜丸类炸物配料,开始火锅之旅牛肉猪肉及蔬菜丸类配料任食。四款小食包括麻香鸡脚,话梅苦瓜,避风塘鱼柳及黑松露虾多士。当中不得不吃松露虾多士香脆可口之余,酥皮不会太厚太油腻,而且里面虾胶弹牙滋味。六品刺身份量及色泽可观 有带子、生蚝、北寄贝、油甘鱼、生虾还有大众喜爱的的海胆。刺身大部分都很新鲜,特别是带子及油甘鱼 刺身 厚切, 带子原粒饱满,油金鱼油香肥美, 厚身且爽口弹牙。生虾新鲜,肉质鲜甜没腥味, 重头戏海胆鲜甜无比, creamy的口感加上 香甜之味, 震动口腔 每一寸神经。海胆万岁。酸菜鱼酸甜而不辣, 鱼片分

牛肉猪肉及蔬菜丸类配料任食。

黑松露虾多士
香脆可口之余,酥皮不会太厚太油腻,而且里面虾胶弹牙滋味。

六品刺身
六品刺身份量及色泽可观
 有带子、生蚝、北寄贝、油甘鱼、生虾还有大众喜爱的的海胆

酸菜鱼

酸菜鱼酸甜而不辣, 鱼片分量不少, 师傅细腻的刀工下,鱼片薄而大块, 鱼片肉质鲜嫩滑溜,美中不足稍为有些少鱼骨,但味道 鲜美滑溜取胜。酸菜鱼锅里斥著各种配料包括娃娃菜、鱼腐、金菇、酸菜,还有 一条条透明而宽厚的宽粉,烟韧弹牙,好味道。我与朋友二人将这酸菜鱼锅 一铺清底。

火锅汤底- 菌香牛骨汤

火锅汤底有至少有5款选择, 包括胡椒猪肚汤底、菌香牛骨汤底、沙嗲汤底及其他等等。
并没有后悔选了菌香牛骨汤,料多,菌香且汤底浓郁,汤底内有很多汤料,茶树菇、花胶片、鸡脚等等,一煲汤的精华相约在锅里融会交集,绝对好味。

火锅配料

伴随火锅汤底 同时 上枱的还有深海邮轮(海鲜拼盘)、牛肉猪肉及其他蔬菜丸类炸物配料。
海鲜拼盘有虾、花甲、马刀贝、鲍鱼、带子、青口
。虾味特出,虾肉爽弹,最鲜甜的马刀贝是我至爱。

晚上7:30,open bar 酒精饮品任饮。最后还可任食雪糕。

$275/位,免加一,一价享1-7号美食,真心抵食好味。份量够多,虽然牛肉猪肉及蔬菜丸类配料任食任点,但我们已经得撑不著肚子,捧著大肚腩走,没有加点配料了。

若嫌1至7号美食未够喉,更可选择1至11号的二人套餐。
2021-03-04
黑松露虾多士