2019-08-26 2366 浏览
话说某天跟同事聊天,他说跟家人来了这里吃buffet,赞不绝口酒店正在做海胆主题的buffet,爱吃海胆的我当然深深被吸引急不及待地经OR预约了去吃,还有discount,正当天下班马上飞奔去餐厅第一时间当然巡场看看有甚么新鲜龙虾,即场烚厨师每次会给半只而旁边有两款酱汁提供鲜龙虾非常新鲜甜美,新鲜的就是不同当时不是很多人排队,所以可以拿完再拿海胆寿司任食(分必为军舰或迷你手卷)当天排了满久才能拿到,因为极度相信当时那位负责弄军舰的哥仔hea做,出得非常慢,反而弄手卷的师父非常快手到中段其实也没甚么人拿,所以可以待迟点才拿也未迟海胆应是加拿大海胆,鲜甜,不过当然紫菜就。。。。鹅肝反而没甚么人排但因为没人排的关系,鹅肝都放凉了,可惜同一地点还有海胆炒饭拿,细细碗,可以一试每晚有两个时段即场㓥鱼,当天两段都是油金鱼如果排头位的就能拿到腩位,非常肥美海胆蒸蛋白的蛋白尚算滑,不过没味,所以个人觉得可以skip炖汤也算ok,也可一试甜品有很多不同选择,也有海胆雪糕(其实就是雪糕上加上一片海胆)热荤很少选择,可以跳过不过因为主攻海胆及龙虾,所以很多其他东西都没试,不能评价只是鲜龙虾已经值回票价,加上
急不及待地经OR预约了去吃,还有discount,正

当天下班马上飞奔去餐厅
第一时间当然巡场看看有甚么

鲜龙虾

新鲜龙虾,即场烚
厨师每次会给半只
而旁边有两款酱汁提供
鲜龙虾非常新鲜甜美,新鲜的就是不同
当时不是很多人排队,所以可以拿完再拿

海胆寿司

海胆寿司任食(分必为军舰或迷你手卷)
到中段其实也没甚么人拿,所以可以待迟点才拿也未迟
海胆应是加拿大海胆,鲜甜,不过当然紫菜就。。。。

鹅肝

鹅肝反而没甚么人排
但因为没人排的关系,鹅肝都放凉了,可惜
同一地点还有海胆炒饭拿,细细碗,可以一试

油金鱼鱼腩

每晚有两个时段即场㓥鱼,当天两段都是油金鱼
如果排头位的就能拿到腩位,非常肥美

海胆蒸蛋白

海胆蒸蛋白的蛋白尚算滑,不过没味,所以个人觉得可以skip

炖汤也算ok,也可一试

热荤很少选择,可以跳过
不过因为主攻海胆及龙虾,所以很多其他东西都没试,不能评价
只是鲜龙虾已经值回票价,加上海胆真是ichiban
2019-05-14
  • 龙虾