2023-11-16
这里装修得挺有特色的,店内还有鸟笼可以坐的,而今天选了个鸟笼套餐,性价比不错,还包括了饮品,挺适合打卡!鹿鹿鸟笼盛宴(498元)鹿鹿沙律这个挺特别的,配的酱汁比较浓烈,味道偏咸香的。巴马火腿蜜瓜火腿挺大片,味道咸香,口感嫩滑,配上多汁香甜的哈蜜瓜,刚好突出火腿的咸鲜!龙虾浓汤汤味道挺浓郁,还有小龙虾肉。海苔鱿鱼炸得挺香,口感外脆内爽滑,有海苔香!脆脆鸡翼新鲜现炸得,吃起来外脆内嫩,肉汁很多!明丸子蟹肉酥盒口感偏硬酥的,海鲜的味道挺浓郁,味道比较咸香。澳洲草饲牛板腱扒牛扒挺厚的,而且有腌过,所以吃起来口感会比较软嫩,带有牛肉香,配上烧汁来吃不错!下面的是紫薯蓉,我挺喜欢的!西班牙黑毛猪肉眼情况跟牛扒一样,所以吃起来口感会比较嫩滑多汁,味道带点咸香。迷你芝士蛋糕蛋糕口感很软滑,味道不会太甜!马卡龙吃起来口感外脆内带点烟韧的,甜度不高,这个好评,味道一个是莓味,一个是云呢拿味的。绿岛奇遇味道是柑橘柠檬汁,挺清新的。热带果园上面大大个热情果,你就想像到是什么味了,味道比较甜,但因为加了梳打水,所以清爽一点!
鹿鹿鸟笼盛宴(498元)
鹿鹿沙律
这个挺特别的,配的酱汁比较浓烈,味道偏咸香的。
巴马火腿蜜瓜
龙虾浓汤
汤味道挺浓郁,还有小龙虾肉。
海苔鱿鱼
炸得挺香,口感外脆内爽滑,有海苔香!
脆脆鸡翼
新鲜现炸得,吃起来外脆内嫩,肉汁很多!
明丸子蟹肉酥盒
口感偏硬酥的,海鲜的味道挺浓郁,味道比较咸香。
澳洲草饲牛板腱扒
西班牙黑毛猪肉眼
迷你芝士蛋糕
蛋糕口感很软滑,味道不会太甜!
马卡龙
绿岛奇遇
味道是柑橘柠檬汁,挺清新的。
热带果园