2023-06-21 26 浏览
鸣虎是一家正宗的日式拉面餐厅,店内环境简单大方,适合一个人来享受美食。我点了黑鸣虎拉面,龙虾沙津和芝士鱼饼,真是一顿丰富又美味的晚餐。黑鸣虎拉面使用黑蒜和豚骨做成香浓的汤底,拉面用料十足,豚肉Q弹,加上半熟软滑的糖心蛋,一碗下肚暖身又满足。以海苔包起龙虾沙津,外皮酥脆薄如蝉翼,一口咬下龙虾的浓郁海鲜味喷薄而出,鲜美无比。最后芝士鱼饼的口感软中带脆,鱼饼由鲭鱼和萝卜丝混合而成,芝士的香浓味道与鱼饼的清新味道完美融合,很是下饭。这间拉面餐厅的料理手艺高超,菜式新鲜健康,同时也不失灵魂。黑蒜豚骨汤底的鸣虎拉面和海苔包住的龙虾沙津都让我印象深刻。尤其是芝士鱼饼,简单的佐料却能做出这么美味的料理,实在令人惊艳。总的来说,鸣虎是一家极具特色又不失家乡味的拉面店,强烈推荐给喜欢吃拉面和日本料理的朋友,一定不会让你失望。

黑鸣虎拉面
题外话/补充资料: 不会让你失望~鸣虎是