2019-07-24
19900 浏览
这夜到Café Circles吃一顿丰富的和风美食祭自助晚餐就最合适啦!自助晚餐收费为星期一至四成人$468/位、小童/长者$398/位,星期五至日及公众假期成人$518/位、小童/长者$428/位,在OR有7折优惠按此连结优惠。 甫入餐厅已有形形色色的缤纷甜点恭候我们!包括有泡芙、草莓大福、铜锣烧地瓜球、樱花栗子蛋糕、葡挞、芝士蛋糕、焦糖炖蛋、白酒青提羊羹及红豆绿茶蛋糕! 跳到中央位置有还有B.Duck泡芙和小蛋糕,旁边还有芝士拼盘呢! 再行前见到Buffy有雪糕食即系代表这儿是雪糕档啦!除了鲜果啫喱当然有雪糕供应是杯装的Häagen Dazs雪糕,还有三款口味可选包括云尼拿、朱古力和香蕉味! 接著还有朱古力喷喷可用生果串、绵花糖、手指饼来配吃呢! 最后还有自助餐必备的面包布甸和木瓜雪耳糖水,甜品选择非常丰富喔!! 而自助饮品区则有咖啡机、热茶、水、柠檬片、西柚及橙汁任斟任饮。 到生果、沙律、头盘区有新鲜的切件水果,这夜有西瓜、火龙果和我最爱吃的香甜菠萝。 头盘则有黑椒吞拿鱼、海鲜紫菜卷、蟹肉啫喱、茄肉伴芝士、杂锦冻肉、烟三文鱼、甜酸斋上素及蚝油斋上素,
接著还有朱古力喷喷可用生果串、绵花糖、手指饼来配吃呢!
头盘则有黑椒吞拿鱼、海鲜紫菜卷、蟹肉啫喱、茄肉伴芝士、杂锦冻肉、烟三文鱼、甜酸斋上素及蚝油斋上素,真系选择够多吃完头盘都饱了!
而冰镇海鲜则有青口、冻鲜虾、鳕场蟹脚和小龙虾,喜欢吃海鲜的朋友选择不少呢!
继续前行有色彩色缤纷的寿司、卷物等,见到小朋友仔开心地取来吃很治愈!
自选沙律区有现成的长通粉沙律、薯仔沙律、印式鱼肉沙律、另备杂锦沙律菜及多款配料和汁酱供客人选择!
刺身柜内有甜虾、北寄贝、吞拿鱼、希灵鱼、八爪鱼及三文鱼,都挺富光泽新鲜度不用怀疑!!
另外日式前菜有日式腌菜中华沙律、味附螺肉,另有爽滑娇艳的冷面可供选择!
而餐厅的中央位置则是即煮档位,供应著日式海鲜炒乌冬、自选即渌粉面,另外更有即切烧牛肉和烧羊肶等美食。
到一字长台放满中、西、日、印式热荤,有茄子玉葱炆鸡、清蒸海上鲜、时菜炒吊片、清蒸粉丝扇贝、樱虾酿鲜菇、焗蚝、金菇肥牛卷、烧羊架、日式咖喱鸡、印式香辣鱼柳、印度烤饼及照烧原只鱿鱼,是否很丰富令到大家出现选择困难症呢!
还没完哦接著还有三款港式烧味叉烧、烧鸭、烧腩仔、日式天妇罗、烧鳗鱼鹅肝日式烤饼、日式串烧及吉列炸蚝,全都是香口美食间您怎忍口。
最后是日汤品有人参气㶽鸡汤和面豉汤!食物介绍便到此为止可以取我心水美食喇
除了自助餐的丰富选择外,餐厅更设计了不少B Duke的散点美食,全都可爱非常不算大胃口的朋友可散点来品尝喔!
跟好友一同取到满台美食好色缤纷,令人胃口顿然大开啊!
先来吃水果垫底酸香的菠萝不用问必是我的最爱,但火龙果也十分清甜多吃无妨!沙律菜新鲜嫩口加上咸鲜的烟三文鱼吃好味道,另外更吃了不少我喜欢的味附螺肉呢!
刺身以软糯的甜虾和烟韧鲜甜的北寄贝最得我欢心!其余的希灵鱼、八爪鱼及三文鱼都质素不俗呢!
冰镇海鲜我最喜欢吃小龙虾,另外大虾及鳕场蟹脚亦是鲜味之选!
再来一碗足料又滋补的人参气㶽鸡汤,继续迎接丰富的热食!
每位客人也可获日式烧和牛一客,可惜我无福消受唯有转送好友!
这碟杂锦热荤已够我满足到突!清蒸粉丝扇贝须不是大大只但胜在新鲜,加上调味恰好的粉丝味道不错,百清蒸海上鲜是石斑蒸得嫩滑豉油调味高水准、时菜炒吊片香气扑鼻翠玉瓜还满爽口加分不少,樱虾酿鲜菇外面软滑多汁内馅弹牙,最后甜香的日式咖喱鸡都是我心水之选呢!
组了一碗汤面跟好友分享选了邪恶的油面!汤头清清的加了辣菜甫后更添惹味!
甜品真的无力为力了只好影上好友的选择!全都是可爱B.Duck光看著也感好吃!
最后叹一杯无糖热柠檬茶便满足地回家去!