2023-07-19
南区隐藏好多独特美食,鸭脷洲听起来似乎好远但其实港铁通车后,由金钟20分钟即可到达.某日心血来潮行行海怡工贸后试了间小店,店舖特别又便宜.地方虽小但食物品种丰富,西式食物中带墨西哥风味,期间不时都有外卖单,而且店员充满人情味.🔸芝士烟肉鸡蛋乌冬($45)乌冬非常弹牙,表面加上流心蛋及少许芝士酱汁,增加湿润感.加上脆口烟肉,有卡邦尼感觉.套餐已包饮品,另外加$8更有薯条,沙律或鸡翼三只.薯条亦有惊喜~加上柠檬汁及黑椒,更显清新及减腻.套餐非常丰富又经济🔸墨西哥鸡肉牛肉卷饼($88)玉米粉皮软熟不干身,馅料非常爆满.内含鸡肉和牛肉,而且满满生菜及蕃茄,微辣酱汁增添惹味,健康又饱肚🔸蕃茄肉丸($25/6pcs)肉丸由鸡肉制作而成.口感弹牙有鸡肉香味,加上自制茄汁,微酸开胃🔸烧粟米芝士($20)🔸墨西哥鸡翼($22/3只)两种小食都充满墨西哥风味.微焦粟米清甜,铺满芝士更香口. 鸡翼脆口不干身,带有墨西哥香料味
🔸芝士烟肉鸡蛋乌冬($45)
🔸墨西哥鸡肉牛肉卷饼($88)
🔸蕃茄肉丸($25/6pcs)
🔸烧粟米芝士($20)🔸墨西哥鸡翼($22/3只)