餐厅: 鴻星中菜 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

2023-05-12 2518 浏览
前几星期较多工作应酬,与外国同事交流,吃了不少西式晚餐。过了这忙碌的时间,特别和好朋友找间中菜馆,品尝中国味道。 鸿星中菜位于旺角新世纪广场,旺角东地铁站出发大约七分钟便到,地点方便就脚。疫情关系,餐厅入座时也有量体温,而且提供酒精搓手液,令到客人吃得安心。 我们一行二人共点了几道小菜,一起互相分享。 百味豆腐 / 拍蒜青瓜(⭐⭐⭐⭐⭐) 青瓜吃起来甜甜酸酸,爽脆可口,令人食欲大增。豆腐是即叫即炸的,上枱食还是热辣辣,吃起来外脆,内里嫩滑,豆味十足。海蛇汁龙虾(⭐⭐⭐⭐⭐) 龙虾大大只,新鲜,吃起来肉质结实。配上特制酱汁,令人回味无穷。虎乳菌翡翠炒带子(⭐⭐⭐⭐⭐) 带子圆碌碌,大大只,吃起来爽嫩。一份四至五只,两个人分享刚刚好。清蒸游水海星斑(⭐⭐⭐⭐⭐) 游水海斑清蒸时间适中,吃起来嫩滑可口。简单的配上葱丝,豉油已经很好吃。脆皮炸子鸡(⭐⭐⭐⭐⭐) 炸子鸡外皮香脆,肉质嫩口,但不会觉得油腻,令人停不了口。羊肚菌杞子浸菜苗(⭐⭐⭐⭐⭐) 羊肚菌和菜苗用上汤,煮得十分入味,而且不会油,感觉较为健康。原个蛋黄寿桃包(⭐⭐⭐⭐⭐) 寿包大大个,上枱还是热辣辣,吃起来香软可口,配上完个蛋黄,

我们一行二人共点了几道小菜,一起互相分享。

百味豆腐 / 拍蒜青瓜(⭐⭐⭐⭐⭐)

青瓜吃起来甜甜酸酸,爽脆可口,令人食欲大增。
海蛇汁龙虾(⭐⭐⭐⭐⭐)
虎乳菌翡翠炒带子(⭐⭐⭐⭐⭐)
清蒸游水海星斑(⭐⭐⭐⭐⭐)
脆皮炸子鸡(⭐⭐⭐⭐⭐)
炸子鸡外皮香脆,肉质嫩口,但不会觉得油腻,令人停不了口。
羊肚菌杞子浸菜苗(⭐⭐⭐⭐⭐)
原个蛋黄寿桃包(⭐⭐⭐⭐⭐)
寿包大大个,上枱还是热辣辣,吃起来香软可口,配上完个蛋黄,虽然邪恶但十分美味。
精美甜品(⭐⭐⭐⭐⭐)
是日甜品是红豆沙,吃起来不太甜,而且起沙,配上两粒芝麻汤圆,为这天的晚餐划上完美句号。
总括而言,这间餐厅食物质素不错,而且价钱十分大众化。下次经过也一定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸿星中菜 旺角太子道西193号MOKO新世纪广场6楼601A号舖
推介菜式:清蒸游水海星斑,海蛇汁龙虾

👍🏻地点方便
👍🏻环境舒适