2018-08-30
20/8那天晚上,为免晚饭时间,我们一行人恐怕没有枱,我已早一日致电酒楼留一张大枱,怎知朋友去拿位时,女招待话没有记录,在朋友争取下,有一张大枱给我们,不至于排排企在门口等呢!有了座位就要点菜,鸿星为一间食蟹驰名之酒楼,今期广告为黄油蟹宴,我们冒著本死无大碍之心情去点了八客这套蟹餐。首先:头盘已非常小家,每碟已少得可怜,但这都不打紧,因味道都尚算好味,但去到鸡墩花胶汤时,不知㕑师是否觉得我们需要吃一下清谈食物,又或我们吃得重口味,这款汤原全没有味道,尤如清水加了一点盐;还有荷香石头鱼饭,一丁点鱼肉或其他配料也没有,只是一堆用荷叶焗出来的有味饭罢了!不过我们期待是主角--黄油蟹,真的期望越大失望就越大,主角黄油蟹,蟹膏是有的,但因蒸得过熟,一点黄油都没有,像熟了的蛋黄一样。还有经理表示所有蟹都有五两重,但实际是没有,因每只细得可怜呢!其次:我们因为人多,所以点多一个套餐和一些散餐,不知是否不是广告里面的套餐,㕑房没有预备,我们三崔四请才拿到枱上,最后甜品,甜味都算适中,但最失败就是寿包,虽然我们打开笼盖时有烟冒出,但寿包内里是微热的,侍应回应拿回翻蒸,试想想他们有没有常识?还有异味西瓜,
其次:我们因为人多,所以点多一个套餐和一些散餐,不知是否不是广告里面的套餐,㕑房没有预备,我们三崔四请才拿到枱上,最后甜品,甜味都算适中,但最失败就是寿包,虽然我们打开笼盖时有烟冒出,但寿包内里是微热的,侍应回应拿回翻蒸,试想想他们有没有常识?还有异味西瓜,虽说是送的,但都应该做到好为止,还斗嘴说是刚切出来给我们的。我们没好气同他们理论,因他们赶收工,我们都赶紧回家呢!
最后:整个晚饭上菜时间颇长,要有耐性等候。而食物味道和侍应的服务态度,没有好差,只有更差!