2021-01-10 43 浏览
最近红磡新开了一家特色汉堡店,小店隐藏于小巷之中,主打外卖,外面亦有立食空间,但建议外卖会卫生一点~老板很亲切地介绍各种汉堡的特色,那我当然要尝尝小店的皇牌~很喜欢他们微脆的面包底,即使馅料很多也不会变腍,值得一赞。▪️皇牌鹅肝汉堡 🌟🍔 $108厚厚的汉堡牛肉,配上惹味的鹅肝实在让人食指大动!特调的照烧汁很美味,夹著爽脆的生菜和洋葱,非常饱满。这个价位能吃到鹅肝汉堡实在很划算👍难怪开张不久就吸引那么多支持者!▪️黄金汉堡✨🍔 $58里面的「黄金」其实是咸蛋黄!为了令味道更浓郁,老板一直作出改良,这次我尝到的就是最新的配方,很欣赏金莎咸蛋黄汁有种沙沙的质感,令整体层次更丰富。▪️炸金文毕芝士🧀 $38喜欢芝士的朋友必点的小食,内脆内软,入口便是浓浓的芝士香气,一粒粒吃十分方便,记得趁热吃!▪️唐扬鱿鱼 配秘制辣香草茄汁 $38鱿鱼炸得很脆身,但附上的秘制酱汁才是亮点,香辣又惹味,让人越吃越开胃。

▪️皇牌鹅肝汉堡 🌟🍔 $108

黄金汉堡