2012-12-31
周六晚上回屯门老家,晚餐家人想试新店,选了位在新墟街市后方的川辣锅店打边炉这家开新的店是一般新式火锅店的格局,我们当天晚上六点多来到,室内座位已经坐满!侍应想让我们坐室外座位,本来我们也不介意像吃大排当的感觉,可是当天下雨,我们就坚持等室内座位,结果等了二十分钟才有空座我们主要点了两个最出名的锅再加火锅料:胡椒猪肚包鸡($198)此店名物之一,汤底用了很多中药(红枣、淮山、茨实…)与猪肚及鲜鸡同煮,汤底鲜味,鸡肉嫩滑。但不惹味,我觉得只是还好。西川重庆鸡煲 bb辣(半只$128)整顿饭最好吃的一个菜色,浓稠的锅汁味道调得相当好,鸡肉也很嫩滑!同锅的洋葱、芫茜配料拌匀煮软,蘸著锅汁夹起来吃,味道也是一流!可惜其他火锅配料都只是很一般的货色,不难吃也不好吃红薯粉是最好吃的了;牛丸普通;响铃很油;肥牛很少,也不特别好吃;萝卜片超级薄;粟米、唐嵩正常;菜肉雪吞菜多肉少,内馅很硬;鹅肠很肥饮品本来想点菊花茶,侍应说没有,建议我们试另一款芦苇蜜,相当好喝!清甜滋润,芦苇弹牙!总括来说,鸡煲味道很好,但其他都很一般,没什么回头再吃的吸引力!
胡椒猪肚包鸡($198)
此店名物之一,汤底用了很多中药(红枣、淮山、茨实…)与猪肚及鲜鸡同煮,汤底鲜味,鸡肉嫩滑。但不惹味,我觉得只是还好。 西川重庆 鸡煲 bb辣(半只$128)
整顿饭最好吃的一个菜色,浓稠的锅汁味道调得相当好,鸡肉也很嫩滑!同锅的洋葱、芫茜配料拌匀煮软,蘸著锅汁夹起来吃,味道也是一流! 可惜其他 火锅配料都只是很一般的货色,不难吃也不好吃
红薯粉是最好吃的了;牛丸普通;响铃很油;肥牛很少,也不特别好吃;萝卜片超级薄;粟米、唐嵩正常;菜肉雪吞菜多肉少,内馅很硬;鹅肠很肥 饮品本来想点菊花茶, 侍应说没有,建议我们试另一款芦苇蜜,相当好喝!清甜滋润,芦苇弹牙! 总括来说, 鸡煲味道很好,但其他都很一般,没什么回头再吃的吸引力!