2019-01-26 147 浏览
我很喜欢吃鸡,鸡煲更好是最喜,友人推介这里有鸡煲加任食火锅,仲有没有限时,当然要支持一下。这里地点不算方便,是位于大角嘴横街,在太子站行程差不多十分钟,不过地方就比较大和寛敞。不过到了七点后,客人就比较多。最好先订位,便不用等太久。任食鸡煲打边炉$258,包饮料,汽水、蒸馏水、凉茶任饮,新张优惠更有买五送一。啤酒亦可任饮,加每位$20(全枱计)。因为鸡煲是即制的,所以要等十分钟左右,侍应便将鸡煲送上,内里大约有半只鸡,小辣不会太辣。煲内有大量洋葱、红葱、芫荽、姜、蒜,香味十足,鸡肉嫩滑,吃完鸡煲都有点饱。之后侍应加汤,就开始火锅,火锅并盘有黑毛猪梅肉、安格斯雪花肥牛、韩国珍宝蟹棒,极级丸类六天王、鬼马扎肉片、鱼皮饺、金菇菜、白萝卜、炸鱼片。其中以黑毛猪梅肉最好味。吃完火锅并盘,更可以自选其他配料,因为已经有好饱,不过还是点了黑毛猪梅肉和鸭血,因为鸭血不是很多地方有得吃的。鸭血比猪红、鸡红好味很多,而鸭血还能较好地清除人体内的粉尘和有害金属微粒对人体的损害;现代医学研究发现,鸭血中的蛋白质经胃酸分解后,可产生一种消毒及润肠的物质,这种物质能与进入人体内的粉尘和有害金属微粒起生化反应,然后

啤酒亦可任饮,加每位$20(全枱计)。

之后侍应加汤,就开始火锅火锅并盘有黑毛猪梅肉、安格斯雪花肥牛、韩国珍宝蟹棒,极级丸类六天王、鬼马扎肉片、鱼皮饺、金菇菜、白萝卜、炸鱼片。其中以黑毛猪梅肉最好味。

鸭血比猪红、鸡红好味很多,而鸭血还能较好地清除人体内的粉尘和有害金属微粒对人体的损害;现代医学研究发现,鸭血中的蛋白质经胃酸分解后,可产生一种消毒及润肠的物质,这种物质能与进入人体内的粉尘和有害金属微粒起生化反应,然后通过排泄将这些有害物带出体外,堪称人体污物的「清道夫」。我非常推荐的👍👍👍👍👍。