2018-07-03
以前吃鸡煲打边炉,都是吃完鸡煲然后加汤打边炉,这样做出来的汤底总是不够味道。这次来新南苑,就可以先吃鸡煲,之后还可以选择另一个新汤底,有两种不同味道。鸡煲要了中辣,辣味浓香不过火,对爱吃辣而又不想辣味太抢的我,是刚刚好。鸡件份量都几多,而且多肉,鸡肉都嫩滑。另外还配有啲即炸的油炸鬼粒,待鸡煲滚起后放落去,十分入味,咬落香脆惹味,够特别。吃完鸡煲后,就上冬海龙王汤底。鱼有炸过,不会腥之余亦不会煮到肉烂,而且还用冬瓜托起,方便吃鱼肉之余,冬瓜亦尽吸汤底及鱼鲜味,无得叹!海鲜盘非常丰富,扇贝,元贝,鲍鱼,生蚝,鲜虾还有鳝皮,更重要的是重全部都新鲜。再有鲜鱼汤底打边炉,真系鲜上加鲜,鲜味倍增!打边炉不能没有牛,鲜牛肉肉嫩有牛味,油脂不多但细密,入口烟韧不鞋口。到最后还有甜品牛奶布甸,奶味香浓幼滑,绝对有质素。
到最后还有甜品牛奶布甸,奶味香浓幼滑,绝对有质素。