2018-04-19 120 浏览
今天和同事放工一起食晚餐,气温急跌,于是便去新南苑食鸡煲,过瘾一下!新南苑在旺角中心附近,非常靠近地铁站,位置十分方便!搭了电梯到3楼,整层都是新南苑的,有卡位有圆枱,适合情侣也适合一大群亲戚朋友的聚会!  看了餐牌,$268一位可以任食鸡煲,食够之后,就可以换了锅变成打边炉,每一枱有一个“生猛海鲜拼盘”,一碟“本地手切牛颈脊”,还有其他配料任食,饮品任饮!我们一坐下来便点了一个鸡煲(半只),小辣的。送上枱时,侍应哥哥很有礼貌地讲解如何炒出好味的鸡煲,味道真的很香,鸡煲的麻辣酱都均匀地包围著鸡块,相当惹味。这个时候侍应哥哥很贴心的过来问我们要不要追加鸡煲,还推荐我们食中辣,他说更加惹味!所以我们也试了中辣的鸡煲,真是比小辣的香,辣得过瘾!鸡煲还有附上油炸鬼,很特别!小辣 :中辣 :食够鸡煲便开始打边炉了,汤底我们点了清汤,可是原来汤里面也有番茄,粟米,薯仔等,很够料!这个时候侍应哥哥抬了“生猛海鲜拼盘”过来,真是很惊讶,居然有圣子皇,鲍鱼,生蚝,大蚬,鱼片和虾!其实食到这个时候我们已经很饱了,可是还有一盘火锅配料,有云吞,鱼皮饺,水饺,牛丸,墨汁墨鱼丸,芝士丸,用意是给食客先尝尝,看看

小辣 :

中辣 :

食够鸡煲便开始打边炉了,汤底我们点了清汤,可是原来汤里面也有番茄,粟米,薯仔等,很够料!这个时候侍应哥哥抬了“生猛海鲜拼盘”过来,真是很惊讶,居然有圣子皇,鲍鱼,生蚝,大蚬,鱼片和虾!其实食到这个时候我们已经很饱了,可是还有一盘火锅配料,有云吞,鱼皮饺,水饺,牛丸,墨汁墨鱼丸,芝士丸,用意是给食客先尝尝,看看喜欢食哪一种再追加。最候还有手切牛颈脊,味道很鲜,食下去的时候完全没有筋!

新南苑的食物水准超高,位置又方便,是亲戚朋友聚餐的好地方!
2018-04-15
  • 生猛海鲜拼盘
  • 鸡煲(中辣)