2019-01-21
最近食拉面都是钟情于鸡白汤,因为清新鲜甜的感觉是我喜爱。这晚又让我找到一间小小的鸡白汤拉面店了。柚子鸡白汤 $82白芝麻很清香,特别的是有一堆黄色的类似柚子皮做的蓉,搅一搅匀于汤中就整碗都有淡淡的柚子味,颇清新的,但如果柚子汁可以加多一点,令整碗都有点点的酸味我相信会更开胃清新,因为会点柚子鸡白汤的朋友都会吃到酸的。粟米很甜,而且整块割出来很容易食,鸡义烧很滑感觉是慢煮,猪义烧肥瘦适中,因为不是太厚所以吸收了汤白汤的精华,好食!另外友人点了鸡白汤 $78这个没有了柚子清新且涩涩的柚子皮外更加尝到鸡白汤的真正味道,这个汤底会更甜,而且没有味精的咸味和口干,真的很不错!超好喝的信州白葡萄梳打 $25其实一打开樽口已经闻到非常香的白葡萄味,与真的白葡萄味道一样,喝下去也是非常清甜,爽啊!鸡软骨饺子 $28鸡软骨咬下去爽爽脆脆的,用来做饺子配合得很好,很快被我清光了。还有不同的调味,我自己吃到一半通常就会加辣油,因为会更惹味,立即有不同的味道!这间小店虽然店铺小小,但感觉颇有热诚,店员在客人结帐时都会问问意见,代表他们有更想进步的空间,大家经常不妨来支持一下吧!
这晚又让我找到一间小小的鸡白汤拉面店了。
柚子鸡白汤 $82
另外友人点了鸡白汤 $78