2019-07-10
偶然跟朋友L聊起最近去过旺角的鸡翼山,回味无穷,她马上双眼发光,说道她想试很久,但难寻同道中人,反正我想再吃,这天就跟L一起来铜锣湾分店再食过!我们一口气点了三只味:文青风玫瑰,我系咸柠七&鼠尾草咸蛋黄哥!正值放工时间,小店颇多人,但下单后不到五分钟文青风玫瑰味就已经ready!好快!文青风玫瑰:鸡翼上有数片玫瑰花瓣,表面尽是蜜糖,所以入口甜甜地,又有玫瑰香,朋友L说这玫瑰香气令炸鸡翼变得高贵起来,想不到两者可以咁夹,已经爱上!玫瑰香过后是淡淡的孜然味,味道层次几丰富,果然是销量冠军!我系咸柠七:朋友L是咸柠七fans,她见到有这只味就二话不说要试!味道酸酸甜甜,更有一阵独特的咸柠味(跟话梅的味道类似),神奇的是有种有气的感觉,应该是因为七喜吧!跟普通的柠檬鸡翼截然不同!好有趣!鼠尾草咸蛋黄哥:豪迈的咸蛋黄酱沾满了整只鸡翼,好邪恶呀!这个奶黄色的酱汁味道调得非常不错,好creamy,咸咸香香,又有粒粒蛋黄口感,够晒热情奔放,朋友L喜欢到不得了!幸好有手套,可以不顾仪态尽情地吃!三只味都真心正,两个人极速琼吞所有鸡翼,好疯狂,好满足!
三只味都真心正,两个人极速琼吞所有鸡翼,好疯狂,好满足!