2022-04-24
在坑口居住,衣食住行的确方便,但四周均是连锁店,令人太腻了。喜爱到日本旅游的我,当然是一田百货粉丝。疫情这两年不能去日本旅游,实在很怀念日式西饼甜品、Coffee Shop、拉面店、蛋包饭和鲜味刺生…… 每次来到一田餐饮区,看到各种日式食肆,实在有点安慰😌。消费券在手当然要好好享受,日式拉面是慰藉心灵首选!这里有两间拉面,我选了看来较传统正宗的鸣虎拉面。付款时有惊喜,不单止有八折,还送饺子呢!😋食拉面,一定要多京葱、日式义烧、温泉蛋、木耳、紫菜,卖相不错!汤也够热!每次食拉面第一时间不是食食材,而是饮汤。这个汤竟然跟东京的拉面店味道一模一样!实在太让我感动了❤!当然,我的举动跟在日本时的礼节一模一样,把汤喝光,碗碟叠起,放到架上。一切都完成了!满足了🈵️!为了为美味的坑口食店打气,和让更多香港人知道何处找到日本地道美食,特地给大家介绍一下!希望在这里能遇到更多知音,也介绍给我更多美食!🥰