2021-06-08
有机会来到打卡热点,唔系唔做下港女呀!?环境:价钱有一半是食环境,打卡是必须的!Afternoon tea: ($268 +1%)包一壶茶 + 一杯酒茶是TWG的花茶,我们试了Jasmine Queen Tea, Geisha Blossom Tea & French Earl Grey. Geisha Blossom Tea 是最清香,其余两只都比较普通,跟这个环境不太合衬。酒:可选红酒、白酒及气泡酒。但我们无人懂得品尝,未能给评论。食物:下层 包括:1)鸭肝慕丝奶油多士配鱼子酱2)香煎带子伴川汗 - 个酱汁有少辣,好味3)酥炸马铃薯虾卷 - 好脆又不太油4)鲍鱼野菌忌廉酥皮盒 - 够脆够juicy5) 吞拿鱼芝士牛角包 - 佢上下切开了,上盖很脆,下面的吞拿鱼芝士则一般6)烟三文鱼配忌廉多士 - 块烟三文鱼有点咸整体咸点都好够脆中层 Scone个松饼一切就会碎,要小心吃。但不会太湿也不会太干个忌廉有点干身,😐个红酱的果肉?打得很碎,与汁混为一体,但味道👌🏻。上层:1)红桑莓jelly w 荔枝moose cake - 酸酸地2)鲜芒果moose 云呢拿雪芳蛋糕 - 冇乜芒果味,
环境:
价钱有一半是食环境,打卡是必须的!
Afternoon tea: ($268 +1%)
包一壶茶 + 一杯酒
茶是TWG的花茶,我们试了
食物:
4)鲍鱼野菌忌廉酥皮盒 - 够脆够juicy
6)烟三文鱼配忌廉多士 - 块烟三文鱼有点咸
整体咸点都好够脆
中层 Scone
个松饼一切就会碎,要小心吃。但不会太湿也不会太干
上层:
2)鲜芒果moose 云呢拿雪芳蛋糕 - 冇乜芒果味,所以我钟意
3)鲜凤梨蓉 意式奶冻 - 冇乜味🤔
4)60%可可黑朱古力芝士蛋糕 - 超漏,食左1/3已经唔想再食
整体:好坏参半