2021-11-11 2542 浏览
今天把Lobby 的下午茶带回家享用,两大盒加上半岛的茶包。整体而言,饼食从造型到味道是我吃过味道最好,不论咸点或甜点,味道十分赞。巴黎泡芙配榛子脆脆这一口泡芙包住软滑的榛子忌廉,味道香甜,是牛奶榛果风味,当中还有脆口榛子粒,好吃。歌剧院朱古力蛋糕这歌剧院朱古力蛋糕一层一层的,有著浓浓的朱古力味道,是黑朱古力味,口感香滑,朱古力迷大爱!玫瑰鲜红莓马卡龙这马卡龙没有一般马卡龙的弊病,完全不会过于甜腻,马卡龙外脆内软,夹著酸酸甜甜的玫瑰红莓酱,味道不错。柠檬挞、杏仁饼、蛋白脆饼柠檬挞柠檬味十足,口感香滑,酸爽清新,配合上香甜的挞底,好吃。以下咸点和松饼按提示翻热:传统青瓜三文治: 这三文治用料简单,但味道也不错。微暖的面包夹著清爽的靑瓜和酱料,份量如手指大小,却十分滋味。蘑菇洋葱挞:这蘑菇洋葱挞哄热后,挞身酥化,蘑菇洋葱馅热呼呼,满有洋葱的甜香,加上蘑茹味十足,味道紥实。鸭肝慕丝:这个真好吃!鸭肝慕丝味道甘香丰腴,十分creamy稠厚,加上面层酸香的啫喱解腻,认真滋味!龙虾冻批:这龙虾冻批的龙虾是厚片慕丝,但依旧充满龙虾风味,味道不过也不失。松饼有四大件,焗过的提子松饼外脆内松,加上滑滑的

巴黎泡芙配榛子脆脆

歌剧院朱古力蛋糕

玫瑰鲜红莓马卡龙

柠檬挞、杏仁饼、蛋白脆饼

以下咸点和松饼按提示翻热:

松饼有四大件,
焗过的提子松饼外脆内松,
加上滑滑的clotted cream 和士多啤梨果占,虽然没有文华酒店的好,但味道可算是我吃过的头三位,味道相当不错了。

呷一口半岛breakfast tea,
口感顺滑,充满茶香,配下午茶的茶点,相当合拍。吃过这下午茶,晚饭都不用吃了,超级饱足。
外卖自取
下午茶