2024-12-12
尖沙咀 | 宴
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐厅 : 宴 @en_tst
地址 : 尖沙咀金马伦道38-40号金龙中心1楼▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
每次行完街都很喜欢过来宴 吃过够
就近到附近行街,绝对是shopping 完食饭好去处💫
这里主打冲绳居酒屋料理,客人有香港人及日本人,开业多年也深受欢迎,我也是常客之一,这里提供顶级鹿儿岛和牛加松叶蟹日式火锅放题,质素高、份量慷慨,绝对可以吃过够💫
来到当然吃最好,选了最贵的放题🤭💢松 - 火锅放题包括 - 顶级鹿儿岛和牛、松叶蟹、日本豚肉、日本鸡肉、特上宫崎和牛💫
汤底为特色拼锅,酱油汤底及猪骨汤底,两款风味各有不同 💫
💢酱油汤味汤底味道咸鲜,喜欢重口味朋友必定大爱💫
💢猪骨汤味汤底味道香浓,配搭肉类令肉味更见突出💫
每晚10点后更推出深宵割引, 当然要多点一下
💢自家制鸡肉棒 (汁烧/盐烧
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 每次行完街都很喜欢过来宴 吃过够 就近到附近行街,绝对是shopping 完食饭好去处💫
全店以木系设计,设卡位、榻榻米、吧枱、VIP室,同时提供日本酒及特色饮品,来这里绝对可以受享一顿丰富晚餐💫 来到当然吃最好,选了最贵的放题🤭
💢松 - 火锅放题
包括 - 顶级鹿儿岛和牛、松叶蟹、日本豚肉、日本鸡肉、特上宫崎和牛💫 汤底为特色拼锅,酱油汤底及猪骨汤底,两款风味各有不同 💫 💢酱油汤味汤底味道咸鲜,喜欢重口味朋友必定大爱💫 💢猪骨汤味汤底味道香浓,配搭肉类令肉味更见突出💫 💢说是放题,鹿儿岛和牛的入口肉质柔滑细嫩、油脂丰富,入口即溶,绝对不能错过,松叶蟹鲜甜肉香,日本豚肉肉质柔软,味道甘甜,日本鸡肉鲜嫩💫 每晚10点后更推出深宵割引, 当然要多点一下 💢自家制鸡肉棒 (汁烧/盐烧)(2串)
鸡肉棒偏松软,食时沾上蛋黄汁,口感香滑💫 💢炸冲绳鱿鱼须,上枱时已经香气扑鼻,口感外脆,中间弹牙💫 依家更设有优惠‼️ 日式火锅放题每日10点后8折 星期日至四10点前85折 每晚10点后更推出深宵割引,10款指定菜式以及5款酒精饮品一律半价‼️ 深宵割引 季节限定清爽冰叶、烧鳕鱼片、萤光鱿鱼渍、水云醋物、自家制花生豆腐、厚炸冲绳岛豆腐、酒盗芝士、鸡肉大叶串烧伴梅子酱(2串)、自家制鸡肉棒 (汁烧/盐烧)(2串)、炸冲绳鱿鱼须 深宵割引酒精饮品 三得利顶级 生啤酒、三得利角瓶威士忌梳打、黑雾岛・芋焼酎くら (古酒 25度)、瑞穂 梅美人