2019-12-06 269 浏览
还有差不多一个星期便要到印度出差,到时必定餐餐印度咖哩,冇啖好食。有见及此,特意及时行乐,马上吃餐好。麒艺馆位于铜锣湾时代广场,从地铁站出大约五分钟便到,地点十分方便就脚。我们一行二人大约十二点钟便到。可能时间尚早,餐厅还是未有满座。我们叫了几样点心小菜一起分享。 原只鲍鱼花胶挞(⭐⭐⭐⭐⭐)鲍鱼花胶挞是跟随超值套餐的,而我们另外散点了一只。卖相十分特别,打卡一流。味道方面,鲜鲍炆煮得软弹入味,下面的曲奇皮则填满了花胶碎,吃起来层次感丰富,一人一只刚刚好。无花果极品黑叉烧 (⭐⭐⭐⭐💢)这个黑叉烧是餐厅招牌菜,一共有八件,两三人分享绰绰有余。叉烧是用猪腩肉制,肥瘦相间,吃起来松软可口。配上师傅特制的无花果酱,中和了猪肉的油腻感。和上面的鱼子酱一齐吃,又是另一番风味。唐酒花胶蟹肉蛋白 (⭐⭐⭐⭐⭐)这个花胶蟹肉蛋白可为这午餐最精彩的一道菜。一共有五六片,大只厚身,吃落口骨胶原十足,十分适合养颜的女士。 而且蟹肉也绝不欺场,大块,吃得出丝丝蟹肉。虽然说是唐酒煮,但酒味不算十分重,一般人也可以接受。迷你花胶糯米鸡 (⭐⭐⭐⭐💢)虽然说是迷你,但入面仍然馅料丰富。每只都有一块厚身的小花胶,令整

我们叫了几样点心小菜一起分享。

原只鲍鱼花胶挞(⭐⭐⭐⭐⭐)
原只鲍鱼花胶挞

无花果极品黑叉烧 (⭐⭐⭐⭐💢)
这个黑叉烧是餐厅招牌菜,一共有八件,两三人分享绰绰有余。

无花果极品黑叉烧

唐酒花胶蟹肉蛋白 (⭐⭐⭐⭐⭐)
唐酒花胶蟹肉蛋白

迷你花胶糯米鸡 (⭐⭐⭐⭐💢)
虽然说是迷你,但入面仍然馅料丰富。每只都有一块厚身的小花胶,令整个点心顿时高级了不少。

鲍汁花胶捞饭 (⭐⭐⭐⭐💢):
最后就是这个捞饭,吃多一点淀粉质才饱肚的。虽然是跟超值套餐,但餐厅也没有将货就价。用料十足,上面铺满了花胶,木鱼和翠玉瓜等等,底下的饭则是用了炒饭。一份大约有三四碗,两三人吃也十分足够,为这天的午餐画上完美的句号。
鲍汁花胶捞饭

总括而言,这间餐厅中菜水准十分高,而且地点方面就脚,不失为家庭聚会的一个好地方定,必会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麒艺馆 铜锣湾勿地臣街1号时代广场10楼1001A号舖

推介菜式:原只鲍鱼花胶挞,唐酒花胶蟹肉蛋白

👍🏻地点方便
👍🏻环境舒适