2014-08-23
早上看完医生,于午餐的这一个时段,我又想到来东九龙这一带寻食,而我亦非常好奇地,再次要进在这启业这一个荒岛区域寻觅。因为时间充裕,这一次的目标就是更远的,行多一个街口,我来到了这一个更孤独的屋苑,《丽晶花园》。平常,在高架公路上,屋苑内的《丽晶商场》四字永远都会引人留意的,而这一天,我就好奇地,特拜访此商场。说食的地方,说少不少的,不过大多是没什么特色的茶餐厅,因为这商场的食肆,主要客源是来自附近的学校,周边的地盘,偶有九龙湾商贸区行过来食饭的,当场也有屋苑内居民,说真,不能做高级亦不宜做高级,简单茶记同连锁餐厅就是最有效率的经营者。而我亦随机地,挑中了这一家《满小厨》,食返个晏仔。看了几遍,我选了一个白汁焗鱼柳饭,即叫即焗的,而且份量之大,喂得饱学生哥同地盘哥有突。不过,味道就只可以说一般,是颓饭的一种,够大份,食得饱,是这一带的经营宗旨。另外是奶茶,又是一个不能说好饮的奶茶,我只可简单的说,一般般。没什么好食,没有东西吸引我的《丽晶商场》,thats it。
看了几遍,我选了一个白汁焗鱼柳饭,即叫即焗的,而且份量之大,喂得饱学生哥同地盘哥有突。不过,味道就只可以说一般,是颓饭的一种,够大份,食得饱,是这一带的经营宗旨。 另外是奶茶,又是一个不能说好饮的奶茶,我只可简单的说,一般般。 没什么好食,没有东西吸引我的《丽晶商场》,thats it。