2011-10-26 13 浏览
星期六, 上半天的班. 但约了斋妹系旺角等, 因为约了网上拍卖的人交收. 由于不想迟到, 而且时间又比较紧, 所以我们就麦当劳搞拈算了.由于是周末, 人非常非常之多, 而且来者, 竟然是说普通话的占了大多数. 心想, 香港地, 以前就说宾妹妹, 到处都是, 现在一说, 国内家庭, 系香港, 处处都找得到. 呢一期, 特式的汉堡只有那个什么黑椒牛堡, 不过, 我个人不太喜欢黑椒, 所以新产品, 完全吸引唔到我去食. 反而, $20一个特价套餐, 就成功的把我锁住了.是次的特价货, 是鱼柳包餐同巨无霸餐. 身为一个男仔, 鱼柳包也许太细份了, 巨无霸既份量, 就刚刚好. 现在的麦当劳, 好的地方就是几忙都好, 汉堡包是即叫即包, 所以汉堡, 完全没有焗干的感觉, 而且包装得靓, 一打开盒子, 完完整整的巨无霸形, 完全卖相美的包, 好氹得人欢喜.味道, 永远是一样的, 不过即叫即制, 熬力够, 是好食的一个象征. 而且因为人多多, 薯条不断的炸, 牛肉不断的烧, 国内同胞不断的买包...贷转得快, 而且厨房又管理得好, 够卫生而且不马虎, 这就是一家好的麦当劳, 必要的条件..是日要赞,

是日要赞, 赞此店的经理吧, 人流多而不乱, 保持到食物质素, 保持到时常清台, 姐仔仲有时间帮忙找位.....管理得好, 是成功的重要关键.