2022-11-18 622 浏览
星期六约了朋友仔郊游,决定在油麻地集合去坐Van 仔,大家谂住嗱嗱声,是但求其吃,”拾拾” 和”皇后” 异口同声都话要食炸猪扒,我话未食过,佢哋眼仔碌碌咁望住我,我就知道有必要去试下了⋯⋯起初以为全部煎炸野,但原来还有其他选择。吉列猪扒定食$69~先来本店主角,吉列猪扒又几靓仔㖞,大大碟椰菜丝,仲可以自己多加麻酱,好友”拾拾”拎住支麻酱熟练地吱得满满在椰菜丝上,睇见佢都吃得开心。吉列猪扒拼牛烧肉定食$79~一次过可以满足两个愿望,除可以吉列猪又可牛肉,有饭有汤,难怪很多学生排队帮衬。鸡扒牛肉寿喜烧锅乌冬$74笔者喜欢湿湿哋,选了这个鸡扒牛肉寿喜烧锅配乌冬,图为送错了饭,最后更正番但忘了补影,以这个价钱有如此质素,难怪好友们会喜欢。鸡扒牛肉寿喜烧饭$59~满满的一碗饭,吃得友人很饱满。整体来说:店员在忙碌中仍保持良好的服务态度,一赞。所以有加一服务费,都算合理。价钱大众化,猪扒煎炸恰到好处刚刚好,难怪吸引到咁多人排队。

起初以为全部煎炸野,但原来还有其他选择。

吉列猪扒定食$69~

吉列猪扒拼牛烧肉定食$79~

鸡扒牛肉寿喜烧锅乌冬$74

鸡扒牛肉寿喜烧饭$59~
满满的一碗饭,吃得友人很饱满。

整体来说:

店员在忙碌中仍保持良好的服务态度,一赞。

所以有加一服务费,都算合理。
价钱大众化,猪扒煎炸恰到好处刚刚好,难怪吸引到咁多人排队。

2022-11-05
  • 吉列猪扒定食