2025-01-08 141 浏览
我们一家人在荃湾吃完下午茶后, 见到呢间店好似新开, 款式价钱也很合理, 重要的是写用日本面粉所以每人便买了2个面包, 因为我们全部都是面包控结果每人的感觉都一样想法, 好味, 不甜我们共点了开心果扭纹包, 这款合淡口味的, 大大只, 差点大个 bb 头开心果菠萝包, 我是第一次见到有这类包, 当然立即买, 内面的开心果流心很好味, 重要的是不甜, 赞因为店员推荐开心果系列, 所以我也买了一个开心果面包,以为是一个普通的包, 怎知一咬原来有开心果夹心的我兄选了红莓合桃包, 卖相满分 , 大师傅用面粉洒成一叶子图案, 此款非常健康, 而且很新鲜,因为我们见到职员是不停几个几个地出炉, 所以一定热和软软的另外他选了一份颜色缤纷的紫薯抹茶核桃包, 呢款卖相很好, 味道也好, 因为原来紫薯和抹茶是极度夹的, 好像是一倘彩虹咁美的颜色到我妈妈是吃最简单的牛角包, 她说也是很软, 吃得出师傅是大师级至于我爸买了麻糬菠萝包, 平凡中显出不平凡, 因为我们未见过内有麻糬的面包, 相信是一款日本的款式最后我们 一人一只麻糬蛋挞做饭后甜点, 酥皮实在好吃, 加上几粒麻糬, 很特别, 盒子也是花了心思去选购

所以每人便买了2个面包, 因为我们全部都是面包控

结果每人的感觉都一样想法, 好味, 不甜

我们共点了

最后我们 一人一只麻糬蛋挞做饭后甜点, 酥皮实在好吃, 加上几粒麻糬, 很特别, 盒子也是花了心思去选购, 白色盒上有一个哈哈笑图案, 吃完赏心微笑

下次就要买咸包系列了, 例如蝶豆花包和法包,希望和甜系列一样有得挥
2025-01-05