2024-10-12
君兰面包店真系一个面包爱好者的天堂!一入去就能感受到香气四溢,里面有各式各样的面包,让人眼花缭乱店里经常推出新款式,例如最近的可颂玛芬,听说味道都唔错😍今次我特意选了他们的热卖挞,竹炭千层酥皮蛋挞,外皮酥脆,里面的蛋浆幼滑,口感非常棒。还有扁牛角包🥐,这款包子外酥内软,咬下去的时候,奶香味十足,根本停唔到落嚟☺️另外,由10月1号到13号,只要在店里买满$50(折后价),就可以享受8折优惠,真系好划算🤩🤩仲有佢哋嘅万圣节曲奇饼,造型可爱又好吃,适合送给朋友或者自己享用😍📍君兰面包厂 (尖沙咀)尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B2楼B224号舖#面包控 #君兰饼店 #君兰面包厂 #yummy #nice #k11 #tst #bread #k11artmall #tstfood #foodie #可颂玛芬 #牛角包 #新鲜 #新鲜面包 #必食面包推介 #万圣节 🎃
今次我特意选了他们的热卖挞,竹炭千层酥皮蛋挞,外皮酥脆,里面的蛋浆幼滑,口感非常棒。 还有扁牛角包🥐,这款包子外酥内软,咬下去的时候,奶香味十足,根本停唔到落嚟☺️
另外,由10月1号到13号,只要在店里买满$50(折后价),就可以享受8折优惠,真系好划算🤩🤩 仲有佢哋嘅万圣节曲奇饼,造型可爱又好吃,适合送给朋友或者自己享用😍
📍君兰面包厂 (尖沙咀)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B2楼B224号舖