2014-03-26
是日来到荃湾办事,这区有很多食肆,具传统特色非连锁的面包店也不少~正好满足是个面包痴的我。经过这间在荃湾颇具人气的面包店已闻到阵阵面包香,于是赶快进去面包shopping!看了一会,这个名叫粟米合桃提子夫子包的吸引了我。看样子已知道佢是一个很松软的面包,用夹子一夹。嗯~~~~佢果然不负所愿,真的很松软!加上米黄色的样子真的很吸引!!!到了付款的时候,见到外表金黄的 scone向我招手,而且只系$4 一个,$7 更有两个。于是我便高高兴兴的拿著3个面包满足离开回到家,赶紧试吃夫子包。哗,佢的松软令人一吃难忘,材料又足,每口都有配料,增加面包的口感 & 味道。因为夫子包本身未有味道,配著这些材料吃就刚刚好然后再来一个scone, 佢也不错。牛油味香浓,质地也做得不错。有机会值得一试。但还是夫子包抓住了我的心,几天后再有机会到荃湾,我又再去找佢了