2019-04-14 451 浏览
今晚约了全女班中同饭聚,见有5、6个人,娜娜便主动建议叫送食饭,人多可以多点几样小菜嘛,机会难得对于「高高」,娜娜闻名已久,但一直以来去惯隔离金豪,一直未有一试。今日初次到访,感觉格局较金豪「噏耷」,但餐牌设计侧倒模一样~啫啫芥兰猪爽肉是娜娜心头好之一,这里份量较多,可惜太多「献」、味道太浓,使扣分不少邪恶的黄金脆虾球,热辣辣来到马上摆入口!一个字正脆皮炸猪手望落不算很大只,但其实份量一点都不少!猪皮炸得香脆,整体又不会太油腻,旁边贴心配搭了些紫姜薯仔牛柳粒是我这晚其中一个最欣赏的送菜薯仔吸收了牛柳粒的味道,令人一吃再吃停不了,同枱朋友表示牛柳粒好un,娜娜却好好彩吃了几旧都没有问题娜娜第一次食冰镇咕噜肉是在火炭稻香,当时听菜名觉得又冻又热怪怪的,却一试便爱上,这次当然也要试试啦!上图是送菜来到的样貌,一座冰山,搞笑非常~可惜味道口感却令人失望,皮不脆,更是容易因冰块溶掉而使外层软化掉对比金豪,这里仍然保持没有收加一,加上碟头较大,价钱相对便宜~

邪恶的黄金脆虾球,热辣辣来到马上摆入口!一个字正

薯仔牛柳粒是我这晚其中一个最欣赏的送菜