2023-11-01
北角「成都小巷米线鸡煲」系一家以鸡煲、椰子鸡煲和烤鱼为主打的餐厅,位于北角区的一条小巷中,环境舒适,够光猛冷气够冻。今次我试嘅系招牌菜鸡煲&烤鱼,两者都系以新鲜食材为基础,配以独特调味料和烹饪技巧,味道鲜美,令人回味无穷。鸡煲系餐厅的招牌菜之一,使用嫩滑多汁的鸡肉,搭配上鲜嫩的蔬菜和香浓的汤底,让人垂涎欲滴。汤底的味道浓郁,带有微辣的口感,让人胃口大开。另外,烤鱼都系依家餐厅特色之一。佢地使用嘅系新鲜的鱼,经过特殊的烤制方式,鱼肉保持了原汁原味的口感,外皮酥脆,内里鲜嫩。配以独特调味料和香料,让整道菜色香味俱佳。除了鸡煲和烤鱼,这家餐厅还提供多种其他美食选择,如炒饭、炒面、汤品等。无论是单点还是套餐,价格都相当实惠,适合一家人或朋友聚餐。总的来说,值得一试的餐厅。仲要汽水啤酒任饮!
总的来说,值得一试的餐厅。仲要汽水啤酒任饮!