2008-12-31 115 浏览
拾贰‧廿四日 (晴)突如其来的饭聚~ 昨晚的班底加另一位朋友三人在我地头聚餐。三位麻甩单身青年就在大排档渡过这个平安夜。石塘咀熟食中心晚上旺场的只有两家,平常和爸来都在濠记吃,这次就跟友人试另一头的成发~三个人叫了四个菜一个汤~霸王鸡(半只):很滑,鸡味还可以,是份量少了点~~椒盬白饭鱼:好久没吃过,有点期待,结果是不过尔尔~~ 够脆,但味淡~德国咸猪手煲:只有一两件的肉觉得淋滑,其他都实绷绷的~ 汁是很惹味啦,用来点白饭鱼吃不错~~金银蛋浸娃娃菜:我只在意上面的金银蛋~ 还够咸的~豆腐鱼云汤:上菜时吓了一跳,还以为是蔬菜窝哩~~ 挺清淡的一个汤,还不错,豆腐能多一点更好。我们坐的位置「英国」朋友形容为盲位,其实是位于中心的盲位 (哈)~ 人手有点不足就是了~ 但阿姐们礼貌还可以的~~大排档来说,这里坐得算舒服了~~ 如果不是没有糖水还不愿走 (想吃~)~~不过~ 还是濠记对口味啦~~
拾贰‧廿四日 (晴)

三个人叫了四个菜一个汤~

霸王鸡(半只):很滑,鸡味还可以,是份量少了点~~

金银蛋浸娃娃菜:我只在意上面的金银蛋~ 还够咸的~

~ 人手有点不足就是了~ 但阿姐们礼貌还可以的~~

不过~ 还是濠记对口味啦~~
  • 霸王鸡