2024-11-14 0 浏览
台式料理是港人的热门美食, 位于铜锣湾世贸中心嘅台北栈, 地方阔落舒适, 面对美丽海景, 加上充满色彩嘅装修, 予人心旷神怡之感觉。招牌牛肉面 汤底是浓郁的牛肉高汤, 口感滑顺清香, 虫草花加添味和质感, 加上附送牛脂油, 更加油香滑溜。牛肉肉质软嫩腍滑又入味, 入口即化, 肉汁丰富 。 面条可选择手工刀削面或者台湾宽粉丝, 于是选择了各配一碗。手工刀削面面条幼滑弹牙, 吸附汤汁份外滋味。宽粉丝晶莹剔透, 烟韧弹力十足, 口感爽滑。樱花虾乌醋茄子茄子腍滑有嚼劲, 配以甜酸乌醋, 清甜可口, 铺在上面的樱花虾咸香脆口, 充满海鲜香气, 是一道口感清新的小食。奶奶麻糬 点配黑芝麻粉, 白色麻糬如布状, 以筷子拌匀黑芝麻粉, 清凉甜香口感, 吃得滋味。 珍珠奶茶奶茶香滑, 高度适中, 珍珠烟韧弹牙, 顺滑有质感。

招牌牛肉面

牛肉肉质软嫩腍滑又入味, 入口即化, 肉汁丰富 。

面条可选择手工刀削面或者台湾宽粉丝, 于是选择了各配一碗。
手工刀削面面条幼滑弹牙, 吸附汤汁份外滋味。

宽粉丝晶莹剔透, 烟韧弹力十足, 口感爽滑。

樱花虾乌醋茄子

奶奶麻糬

珍珠奶茶

奶茶香滑, 高度适中, 珍珠烟韧弹牙, 顺滑有质感。