麻辣控在嘛🙋🏻‍♀️?! 炎炎夏日没胃口,不如试试 🍗𝕂𝔽ℂ推出的新口味 麻辣口水脆鸡😏啦!用以红油、花椒、辣椒、豆瓣酱等多种惹味香料调配的秘制麻辣酱,再配搭招牌炸鸡😳,又香又麻又辣又鲜,刺激到不得了呀~我向来口吃口水鸡,而这个更是脆的,更加得我欢心🥰~麻辣口水脆鸡系列,有三种新产品: 麻辣口水脆鸡、麻辣口水脆鸡翼 和 麻辣口水鸡扒桶饭😝,你要那一款呢?! 我点的A3麻辣口水脆鸡满足套餐,就有2件麻辣口水脆鸡、辣汁蘑菇香饭、经典葡挞,而汽水我加$8升级为冬瓜柠檬芦荟爽💦。吃完辣鸡,喝清新又消暑的饮品,又下火又解渴呢~大家更可再+$15要2件麻辣口水脆鸡翼,全部都辣得过腻,好好吃~此外,同场加映限量派发的口水肩,快点去吃啦~

此外,同场加映限量派发的口水肩,快点去吃啦~
2023-05-11