2019-11-16 808 浏览
在海港城晃了一圈都不知道要吃什么, 行经海防道的时候突然发现这间川菜楼上店, 立即决定进去找一下刺激。一进门就闻到屋内蔓延著的微呛的辣椒香味, 桌上摆著的武林秘笈似的菜单, 挺有趣的。终于等到上桌了, 样子都挺吸引的, 但我期望很大的酸菜鱼令我有点失望了, 鱼不够入味, 或者说酸菜不够酸吧, 感觉比较油, 是那种腻口的油, 不属于我吃过的好吃的酸菜鱼。鸡煲倒是不错, 麻辣味越煮越香, 可能这家的师傅做麻辣的功夫比做酸辣更厉害吧, 下次可以多试其他麻辣的菜色。总体味道还是不错的, 场内用餐的客人感觉是以游客居多, 附近好多桌都讲普通话, 不过尖沙咀嘛也难免, 有一刻真的很想问问那些吃惯辣的游客觉得这辣地不地道, 交换下意见, 哈哈。