2020-04-07 18 浏览
渝味晓宇重庆老火锅疫症情况严重,街上吃饭的人已经少了又少,更何况是吃火锅,但真的很久没有吃了,晚上经过西环,看见这间渝味晓宇重庆老火锅,从街上望上去,装修灯光吸引,整齐干净,一于上去满足下我的火锅引,一上到去店员礼貌地帮我们量度体温,还选择了一个舒适优雅的落地玻璃窗位置,今次点了鸳鸯锅,一边是麻辣汤底,一边是山珍菌汤㶽,今次鸭血,桂花蚌,牛骨髓,猪脑花,韭菜猪肉水饺,羊肉,白鳝片,鲜竹笙,极品鹅肠,重庆粍儿鱼,两个人食点这么多,原因系可以点半份,汤底比一般其他香港麻辣汤底做得较出色,有麻辣香味,不是死辣,山珍菌汤清甜,两个汤底一起吃,满足两个要求,其他食物都比较新鲜,特别是猪脑
渝味晓宇重庆老火锅

• 牛骨髓